Мужская косметология


muzhskaya kosmetologiyaЕсли раньше, к специалистам эстетической медицины мужчины обращались в основном с заболеваниями кожи, то в последнее время, все больше они начинают обращать внимание на свою внешность, хотят выглядеть моложе и замедлить старение. Притом, что общие принципы эстетической медицины едины, в мужском организме существуют особенности, которые нужно знать и учитывать в мужской косметологии. Они обусловлены анатомическими и функциональными  особенностями, отличием гормонального фона.

 

Наиболее частые причины обращения мужчин к специалистам эстетической медицины:

акне и рубцы, постакне, розацеа, купероз, атрофические и келоидные рубцы, выпадение волос и алопеции.

 

Наши специалисты на основании объективных данных, результатов инструментальных и лабораторных методов исследований, разрабатывают индивидуальные схемы лечения, с учетом особенностей мужского организма в целом и кожи в частности. Мы применяем самые передовые авторские методики лечения и эстетической коррекции, комбинируем инъекционные, аппаратные и ручные методы.

muzhskaya kosmetologiya

 

Самыми эффективными являются инъекционные методы – мезотерапия и микроигольчатая терапия, при которых с помощью тончайших иголочек, необходимые лекарства доставляются непосредственно в кожу проблемных зон. Процедуры малоинвазивны, при повышенной чувствительности проводятся под местным обезболиванием.

Инъекционные методы мы дополняем аппаратными – вапоризация (распаривание), механический и ультразвуковой пилинг для удаления омертвевших клеток рогового слоя эпидермиса, паро-вакуумную чистку, удаляющую избыток кожного сала из пор, вакуумный массаж, улучшающий кровоснабжение кожи, устраняющий отечность,  подтягивающий кожу и повышающий ее эластичность, с помощью ультразвука и гальванических токов, в коже создается депо препаратов.

 

Ручной пластический массаж лица позволяет устранить отечность и мешки под глазами, уменьшить второй подбородок, привести в тонус мимические мышцы, а при необходимости их расслабить и растянуть, разглаживая при этом морщины.

 

Во время процедур и для домашнего ухода мы применяем космецевтику, изготовленную нами индивидуально, по результатам обследования и с учетом особенностей мужской кожи.

 

Результаты комплексного лечения и омоложения сопоставимы с результатами пластической хирургии, но в отличие от последней, физиологичны и долговременны.

 

В КЛИНИКЕ МЕДЭКС ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК, ПРОВОДЯТСЯ АКЦИИ, ДАРЯТСЯ ПОДАРКИ

 

 


Интересная статья? Поделись ей с другими:
.